Punto 4 Radio

Nuevo Campeón Mundial de Fútbol

#copamundo2022 – Después de un vibrante partido entre los seleccionados de Argentina y Francia quienes llegaron a la final de la copa mundo Qatar 2022, se dio por terminado el día de ayer 18 de Diciembre una versión mas de este campeonato mundial.

Argentina fue el flamante Campeón de esta edición, Argentina se hizo con su tercera estrella y Leo Messi cumplió el sueño que tanto ansiaba en una final eléctrica y trepidante que se resolvió en la tanda de penaltis donde después de que Argentina dominara durante el 1er tiempo donde logro anotar por intermedio de Di Maria y Leo Messi, donde se fueron al descanso con ventaja de 2 goles a 0.

En el segundo tiempo a falta de solo 10 minutos para el final del partido, Argentina comete penal y convierte Mbappe, tan solo 3 minutos después empata Francia el compromiso con un potente disparo de Derecha de el 10 Frances.

Se tuvieron que ir a tiempo extra dos tiempos de 15 minutos cada uno. Argentina logra al minuto 110 hacer el 3 gol, pero a falta de 2 minutos para los 120 del partido lo empata Francia después de otro penal cometido por el equipo Argentino. Con este resultado se fueron a definición del título desde disparos desde el punto penal.

Argentina logró ser mas eficaz y puso el marcador final de 4 a 2. Es así que Argentina logra su 3ra estrella luego de 36 años que la ganará en el campeonato mundial de México 1986. FELICITACIONES A LOS CAMPEONES!!!.